Buñuelos de hojas de zanahoria o remolacha

Para 4 personas: DSCN0932

– 300 g de harina de garbanzos
– hojas de un manojo de zanahorias o de remolacha
– 1 cebolla pequeña
– una cucharadita de curry
– una pizca de sal
– una pizca de pimienta negra
– agua
1) Mezclar la harina de garbanzos con el curry, la sal y la pimienta.

2) Añadir agua progresivamente para obtener una masa un poco menos liquida que la de los crepes.

3) Limpiar las hojas de las zanahorias/remolacha y secarlas. Guardar sólo la parte tierna de las hojas y cortarlas.

Cortar la cebolla en trozos muy finos.

4) Mezclar las hojas cortadas y la cebolla en trozos con la masa.

5) En una sartén, echar aceite. Cuando esté bien caliente, formar buñuelos pequeños con la mezcla (masa + verduras). Cocerlos por los dos lados y al sacarlos de la sartén dejarlos unos segundos en un papel absorbente para que suelten aceite.

6) Servirlos calientes con salsa tamari (salsa de soja).

Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out /  Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out /  Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out /  Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out /  Canvia )

S'està connectant a %s

%d bloggers like this: