YAKISOBA. Esther Giraldo

 

yokusoba

Ingredientes:

  • Col
  • Calabacín
  • Pimiento
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Zanahorias
  • Pollo
  • Fideos chinos
  • Perejil, jengibre molido
  • Salsa de soja

Primero partimos todas las verduras en juliana y troceamos en tiras el pollo. Salteamos las verduras con un poco de aceite en un wok (o una sartén). Cuando estén casi retraídas retiramos y salteamos el pollo y apartamos.

En una olla ponemos agua a hervir, cuando rompa a hervir retiramos del fuego y añadimos los fideos chinos dejamos en la olla 4 min y escurrimos.

Ponemos el wok de nuevo al fuego de nuevo y añadimos las verduras, el perejil, el jengibre, los fideos y salsa de soja. Retraer todo unos minutos y….A POR LOS PALILLOS!!!

 

Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out /  Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out /  Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out /  Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out /  Canvia )

S'està connectant a %s